Нейтрализатор тяжелых запахов (мочи, кала, гнилого мяса) Skunk-Out (Сканкаут), 3,8 литра

Модель: Сканкаут 3,8 л

Сканкаут (Skunk-Out) – препарат для устранения сильных органических запахов. 

Средство эффективно против самых стойких источников запаха, таких как моча, фекалий, рвотных масс, трупных выделений и гниющих мяса и рыбы,  сгоревших продуктов, кошачьих меток, а также органических жидкостей, в том числе инсектицидов.

Приготовленный по инструкции, Сканкаут удаляет самые тяжелые запахи за 20-25 минут. Для устранения запахов меньшей тяжести потребуется от десяти до пятнадцати минут.

В канистре находится концентрированное средство, которое перед применением следует разбавлять водой. При использовании в максимально возможных дозировках и в самых тяжелых случаях (старые следы мочи, трупные выделения и продукты разложения) из одной емкости можно приготовить 14 литров рабочей смеси. При разбавлении средства в средней концентрации, из одной емкости можно получить 38 литров рабочей смеси.

Препарат имеет ненавязчивый и приятный аромат жевательной резинки.

Наличие:

4560.00 грн



Сканкаут (Skunk-Out) – это концентрированная смесь натуральных ингредиентов, которая нейтрализует источники любых, даже самых сильных органических запахов. В течение десяти-двадцати минут препарат уничтожает запахи мочи, фекалий, рвотных масс, трупных компонентов, гниющей органики и последствий горения продуктов питания.

В видео показано испытание препарата на моче, падали и экскрементах:


Средство можно использовать для обработки тканевых поверхностей и прочих элементов мебели. Оно не оставляет следов благодаря наличию в составе исключительно биологических растворителей.

Канистра на 3,8 литра идеально подходит для питомников животных, ферм, зоопарков, где запахи необходимо удалять регулярно и часто. Аналогично, такая канистра удобна и выгодна для санитарных служб занимающихся клинингом и предоставляющих услуги дезодорации помещений.

Препарат эффективно устраняет застарелые и самые стойкие запахи

Skunk-Out убирает очень резкие и непереносимые ароматы органики, а затем разлагается сам. Водный раствор средства в дозировке 1:4 (одна доля средства на четыре доли воды) в течение десяти-двадцати минут нейтрализует даже выделения скунса — считается, что другими средствами запах этих выделений устранить невозможно, и, например, одежда, на которую попала «струя», обычно рекомендуют сжечь.

Удалить Сканкаутом неприятные запахи кошачьих или собачьих выделений с тканевых материалов можно за десять минут, используя средство в менее концентрированной дозировке 1:10.

Сканкаут надежно нейтрализует различные источники неприятных запахов, среди которых:

  • Экскременты животных и людей - мочу, кал и кошачьи и собачьи метки.
  • Продукты разложения сложных органических соединений, включая трупы животных и людей, а также трупные запахи.
  • Сгнившие пищевые продукты, даже вонь тухлых яиц, разложившегося мяса, рыбы, молочных продуктов и прочего. Причем препарат применим как на внешних, так и на внутренних поверхностях бытовых приборов и кухонной мебели.
  • Продукты жизнедеятельности мелких грызунов, а также секреции различных животных, таких как змеи, скунсы, землеройки и прочие.
  • Средства для борьбы с насекомыми.

В каждом случае следует подбирать нужные пропорции для приготовления рабочей смеси.

Сканкаут действительно удаляет, а не маскирует запахи

Принцип действия Сканкаута заключается в расщеплении органических молекул, которые при контакте с обонятельными рецепторами вызывают ощущение запаха. После разложения такие молекулы уже не воняют и затем удаляются при уборке помещения или обычной стирке вещей.

В частности, Сканкаут нейтрализует скатол, метилмеркаптан, сероводород, индол и другие газы, выделяющиеся при гниении и разложении органики, а также продукты окисления азотистых соединений, образующихся при высыхании мочи.

Так, например, он ликвидирует запах кошачьей мочи на ткани:


Препарат действует исключительно на источники неприятных ароматов, а не маскирует вонь ароматизаторами. Именно в этом состоит его основное отличие от многих средств на основе ароматических масел, при использовании которых происходит смешение ароматизаторов с первоначальным зловонием. 

Уже в дополнение препарат выполняет дезодорирующую функцию, освежая обрабатываемую поверхность благодаря входящей в его состав ароматической композиции.

Для достижения качественного результата средство следует использовать в соответствии с инструкцией и наносить напрямую на загрязненное место. Обычное распыление в воздухе, которое привычно при использовании освежителей воздуха, малоэффективно. Основная задача Skunk-Out – расщеплять молекулы источника запаха, полностью уничтожая их.

Препарат легко использовать

Сканкаутом очень просто пользоваться, но делать это следует в соответствии с прилагающейся инструкцией. Skunk-Out разводится водой, при этом степень разведения средства подбирается в зависимости от тяжести загрязнений и насыщенности запаха.

  • При возникновении наиболее резких и невыносимых зловоний, таких как трупные вещества, а также секреции землероек и скунсов, необходимо разводить препарат в пропорциях одна часть концентрата на четыре части воды.
  • Чтобы надолго избавиться от резких запахов мочи, фекалий и гниющих продуктов следует применять раствор в следующей дозировке: одна часть средства на десять частей воды.

При выборе степени концентрации рабочей смеси Skunk-Out стоит ориентироваться на уровень устойчивости «аромата». В случае чрезвычайно сильной вони возможно использование раствора большей концентрации, по сравнению с указанными в данной инструкции пропорциями.

В зависимости от степени загрязнения и тяжести запаха смесь держат на обрабатываемой поверхности десять-двадцать минут, после чего ее насухо протирают.

В комплекте с препаратом поставляется инструкция по применению. Она выглядит так:


3,8 литра идеально подходит для частого и регулярного удаления запахов

Из канистры концентрата можно приготовить 38 литров рабочего раствора - этого будет достаточно для регулярной обработки питомников, стен в подъездах, собачьих будок, помещений, в которых живут и выращиваются хозяйственные животные, мусорных контейнеров. 


При этом большой объем выгоднее - единица раствора из него дешевле, чем из препарата в емкости 100 мл, или 950 мл.

Skunk-Out абсолютно безопасен как для людей, так и для домашних животных

При использовании Сканкаута не происходит выделения в воздух каких-либо опасных веществ. А после обработки на тщательно очищаемых поверхностях и материалах не остается никаких токсичных компонентов. При правильном использовании препарат не оставляет никаких следов.

Для защиты кожи рук следует использовать обычные хозяйственные перчатки из резины. В применении средств для защиты органов дыхания нет никакой необходимости, так как входящие в состав препарата ароматические добавки не содержат вредных веществ.

Средство идеально для использования на различных поверхностях и материалах, включая:

  • Обивку мебели.
  • Предметы одежды.
  • Матрасы, постельное белье.
  • Тканевые и кожаные поверхности в салонах автомобилей.
  • Посуду и поверхности любой бытовой техники.
  • Поверхности и декоративные элементы корпусной мебели.

Внимание! Нельзя наносить Сканкаут на кожу и волосы человека, а также на шерсть животных.

Инструкция по применению препарата поставляется в комплекте покупки.

Производитель: Harvard Chemical Research, Бостон, США

Объем: 3,8 литра

Другие фасовки:

Skunk-Out 100 мл

Сканкаут 500 мл

Skunk-Out 950 мл

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.